VS_GERICHTE A1 24 45 vom 21. Januar 2025 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2025)
Par arrêt du 26.03.2025 (2C_124/2025), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 24 45 A2 24 5 ARRÊT DU 21 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Johann Fumeaux, avocat, à Sion contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée (Police des étrangers) recours de droit administratif contre la décision du 24 janvier 2024